- Cardápio de ontem:
- Café da manhã: (Green Coffee)Salada de Frutas (sem açúcar ou outras coisinhas) apenas frutas...
- 1° lanche um copo de leite (semi-desnatado)
- Almoço: 1 colher de Arroz (branco escorrido), 1 colher de feijão, 2 pedaços pequeno de frango e salada
- 2° lanche: 1 manga (média)
- Jantar: Milk Shake da Herbalife (aliás eu vendo e estou com uma promoção bem legal)
- fui dormi cedo não fiz a ceia... geralmente um copo de suco ou leite...
bom meninas foi isso amanha volto para contar com anda a eliminação...
Para pensar....
Quando os peregrinos celebraram o primeiro Dia de Ação de Graças, a preocupação principal era em ter comida suficiente para sobreviver ao inverno.
Hoje em dia, os tempos mudaram, e temos que nos preocupar em "sobreviver" aos feriados, onde normalmente a oferta de comida é muito maior do que as nossas necessidades.
O feriado parece ser uma grande armadilha para os excessos alimentares. Eu sei que durante o feriado, é praticamente impossível não comermos mais do que queremos, mas na prática poderíamos adotar algumas atitudes a fim de aproveitarmos o feriado sem ficar com uma enorme culpa e um aumento do peso na balança.
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